grygonk (grygonk) wrote,
grygonk
grygonk

ВСЁ СВЯЗАНО СО ВСЕМ, ЧТО ЕСЛИ ЭТО ТАК?!

Несколько лет назад независимо друг от друга  российские ученые из института квантовой генетики, возглавляемого академиком Петром Петровичем Гаряевым, разработавшим способ лазерной «считки» информации с живой ДНК   и  американские физики под руководством Роберта Пекоры, получили сенсационные результаты.

Вывод, к которому пришли исследователи в результате экспериментов, потрясает все материалистические устои науки — основная программа развития организма хранится вовсе не в ДНК, а в областях тонкоэнергетических полей! Спиральная молекула ДНК — всего лишь приемник, сотворенный из плотной материи, позволяющий организму получать «сверху» необходимую информацию…

Один из создателей «квантовой генетики», доктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук, член Нью-Йорской академии наук Петр Гаряев недвусмысленно заявляет: «Эксперименты показали, что генетический аппарат — не самодостаточная система. Существует внешняя генетическая информация, которая идет от Высшего Разума».

Если к сказанному добавить, что двойная спираль ДНК является единственным известным земной науке носителем информации в природе, то приведенные выводы американских и российских ученых о «внешнем» полевом хранилище информации окажутся весомым подтверждением высказывания одного из величайших мудрецов Древней Греции, отца современной атомистики Гераклита, утверждающего, что «сила мышления находится вне тела человека».

Эта мысль древнего философа нашла свое подтверждение также в трудах современных ученых, где, в частности, утверждается, что «непосредственной материальной структурой, функционирование которой порождает мысль как информационный образ является полевая формация биосистемы». То есть снова речь идет об энергетических явлениях вне видимого человека, за пределами контуров физического тела. Какая же функция отводится в этих представлениях человеческому мозгу? Самые последние разработки ученых показывают: мыслящий мозг можно расматривать как блок считки информации, хранящейся в биополевой системе. А поскольку вывод о том, что «молекула дезоксирибонуклеиновой кислоты — всего лишь приемник», — касается и клеток головного мозга (нейронов), то и мнение Гераклита и современные научные представления о главенствующей роли тонких полей в обмене информацией в природе получают экспериментальное подтверждение.

Исследуя кольцевые хромосомы человека, советский цитолог В.Навашин еще в 20-е годы прошлого столетия обратил внимание на тот поразительный факт, что деление этих носителей наследственной информации, т.е. той же ДНК, имеет не один, а два варианта .В первом случае хромосома образует кольцо вдвое большего диаметра, чем исходное, а во втором — два кольца исходного диаметра, но продетых одно в другое… Но ведь именно так ведет себя при продольном разделении по средней линии «кольцо Мебиуса » (или «лента Мебиуса») — уникальный «двумерец» в нашем трехмерном мире, фигура, наглядно иллюстрирующая изменение мерности. Не здесь ли сокрыта разгадка феноменов восприятия событий, происходящих в данный момент на больших расстояниях с дорогими нашему сердцу людьми, или событий, еще предстоящих, не совершившихся, но уже существующих в Будущем? Не через Миры ли Высших Мерностей поступает обычно информация к пророкам и ясновидцам? .....

 Вся статья  >> http://trassa.dreamwaver.org/?p=6274 

*************************************************
Эта всеобщая взаимосвязь все яснее проявляется в сообществе людей в виде интегральности, глобализации мира. Взаимозависимость и взаимовлияние даже самых отдаленных друг от друга народов и стран возрастает очень быстро, и уже становится не возможным существовать изолированно от этой всеобщей связи. Но сознание людей, сверхразвитая эгоистическая наша природа пока противится признанию такой взаимозавизимости друг от друга. Нарождающаяся сегодня система интегрального воспитания, образования и призвана ясно и детально объяснить людям, насколько они взаимосвязаны между собой. И принять, признать, что ЛИЧНЫЙ УСПЕХ в долговоременном плане зависит от успеха, благополучия ВСЕХ. Не простая трансформация сознания, сформированная тысячелетним эгоистическим развитием, но совершенно необходимая, если хотим выжить на этой Земле, и жить счастливо, в гармонии между собой и всеми уровнями этого огромного мироздания....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments